Die Ausbeute war ein paar Violette Lackpilze, Braunkappen, Maronen, Steinpilze, Pfifferlinge, Safranschirmlinge und Rotfußröhrlinge.Unsere Erntesaison begann am 30.05.2011, die letzte Ernte konnten wir am 02.11.2011 nach Hause fahren.
Ernteliste:
Pilze = ohne Ende
Blaubeeren 103 g
Brombeeren 2.141 g
Erdbeeren 23.496 g
Schwarze Johannisbeeren 589 g
Himbeeren 6.658 g
Rote Johannisbeeren 4.148 g
Verschiedene Kräuter = viele
Kartoffeln 1.700 g
Schwarzwurzeln 6.000 g
Salat und Rote Beete = eine Menge
Möhren 234 Stück
Radieschen 125 Stück
Erbsenschoten 4.594 g
Zwiebeln 10 g
Bohnen 14.983 g
Zucchini 50 Stück
Kohlrabi 20 Stück
Blumenkohl 2 Stück
Paprika 294 Stück
Gurken 100 Stück
Tomaten 167.201 g
Pilze = ohne Ende
Blaubeeren 103 g
Brombeeren 2.141 g
Erdbeeren 23.496 g
Schwarze Johannisbeeren 589 g
Himbeeren 6.658 g
Rote Johannisbeeren 4.148 g
Verschiedene Kräuter = viele
Kartoffeln 1.700 g
Schwarzwurzeln 6.000 g
Salat und Rote Beete = eine Menge
Möhren 234 Stück
Radieschen 125 Stück
Erbsenschoten 4.594 g
Zwiebeln 10 g
Bohnen 14.983 g
Zucchini 50 Stück
Kohlrabi 20 Stück
Blumenkohl 2 Stück
Paprika 294 Stück
Gurken 100 Stück
Tomaten 167.201 g
Einweckliste:
Erdbeer-Rhabarber Fruchtmus a 230ml 58 Gläser
Erdbeer Fruchtmus a 230ml 13 Gläser
Erdbeer-Casis Fruchtmus a 230ml 18 Gläser
Himbeer-Brombeer Fruchtmus a 230ml 15 Gläser
Roter Johannisbeersaft a 263ml 12 Flaschen
Sauerkirschsaft a 263ml 41 Flaschen
Sauerkirsch Fruchtmus a 230ml 29 Gläser
Quitten-Apfelsaft a 500ml 42 Flaschen
Quitten-Apfelmus a 230ml 13 Gläser
Quitten-Orangenmarmelade a 200ml 9 Gläser
Quitten-Orangenmarmelade a 230ml 32 Gläser
Quitten-Orangenmarmelade a 330ml 5 Gläser
Bohnen a 720ml 42 Gläser
Saure Gurken a 850ml 7 Gläser
Schwarzwurzel a 720ml 13 Gläser
Traubensaft a 263ml 32 Flaschen
Traubensaft a 500ml 49 Flaschen
Zuckerschoten a 720ml 2 Gläser
Tomaten-Zuccinisud a 330ml 23 Gläser
Tomaten-Zuccinisud a 230ml 263 Gläser
Tomatensud a 230ml 68 Gläser
Tomaten-Paprikasud a 230ml 25 Gläser
Pflaumenmus a 230ml 24 Gläser
Apfelsaft a 263ml 80 Flaschen
Apfelsaft a 500ml 42 Flaschen
Apfelmus mit Vanille a 330ml 10 Gläser
Kiwimus a 230ml 18 Gläser
Schlehenfeuer a 500ml 2 Flaschen
Orangenlikör a 500ml 2 Flaschen
Pfefferminz- u. Salbeilikör a 500ml 7 Flaschen
Quittenschnaps a 700ml 6 Flaschen
Zwetgenlikör a 500ml 1 Flaschen
Erdbeer-Rhabarber Fruchtmus a 230ml 58 Gläser
Erdbeer Fruchtmus a 230ml 13 Gläser
Erdbeer-Casis Fruchtmus a 230ml 18 Gläser
Himbeer-Brombeer Fruchtmus a 230ml 15 Gläser
Roter Johannisbeersaft a 263ml 12 Flaschen
Sauerkirschsaft a 263ml 41 Flaschen
Sauerkirsch Fruchtmus a 230ml 29 Gläser
Quitten-Apfelsaft a 500ml 42 Flaschen
Quitten-Apfelmus a 230ml 13 Gläser
Quitten-Orangenmarmelade a 200ml 9 Gläser
Quitten-Orangenmarmelade a 230ml 32 Gläser
Quitten-Orangenmarmelade a 330ml 5 Gläser
Bohnen a 720ml 42 Gläser
Saure Gurken a 850ml 7 Gläser
Schwarzwurzel a 720ml 13 Gläser
Traubensaft a 263ml 32 Flaschen
Traubensaft a 500ml 49 Flaschen
Zuckerschoten a 720ml 2 Gläser
Tomaten-Zuccinisud a 330ml 23 Gläser
Tomaten-Zuccinisud a 230ml 263 Gläser
Tomatensud a 230ml 68 Gläser
Tomaten-Paprikasud a 230ml 25 Gläser
Pflaumenmus a 230ml 24 Gläser
Apfelsaft a 263ml 80 Flaschen
Apfelsaft a 500ml 42 Flaschen
Apfelmus mit Vanille a 330ml 10 Gläser
Kiwimus a 230ml 18 Gläser
Schlehenfeuer a 500ml 2 Flaschen
Orangenlikör a 500ml 2 Flaschen
Pfefferminz- u. Salbeilikör a 500ml 7 Flaschen
Quittenschnaps a 700ml 6 Flaschen
Zwetgenlikör a 500ml 1 Flaschen

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen